Вкусные рецепты: Салат "фасолька", торт"Шифоновый аромат лета "/для дуэли/, Косички

Салат "фасолька"Сначалапорезать лук полукольцами или помельче,залить его маринадом,положить кусочек свеклы.Оставить на 1 час( можно больше).Сварить яйца.Слить и промыть фасоль,откинуть на друшлаг,чтоб обсохла.Промаринованый лук откинуть на друшлаг,дать хорошо стечь.Соединить все подготовленные продукты:лук,фасоль,яйца(порезав не мелко),посолить(не много),заправить майонезом!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 бан. фасоли(красной) без томата
3 яйца
2 большие луковицы,
маринад:
яблочный уксус 1 стак
вода кипяченая(остудить)1/2 стакана
сахар-песок 1 ст. лож.
кусочес свеклы(свежей)
майонез,соль
торт"Шифоновый аромат лета "/для дуэли/этот шифоновый бисквит выпекаетсяс обратной противоположностью тому.с которым я вас знакомила раньше.так что. практически.я делала его впервые!!! желтки взбить с сахаром на большой скорости до ленточек.это видно на фото/они не стекают моментально.а тянутся с венчиков ленточкой/ снизить скорость миксера до средней и ввести.продолжая взбивать.воду.масло.ваниль и цедру.затем опять увеличить скорость и взбить массу до густоты. высыпать смешанные вместе миндаль.муку и крахмал на желтковую массу и не перемешивая отставить её в сторону. на средней скорости миксера взбить белкис солью до устойчивой пены и не останавливая миксер.постепенно ввести сахар.взбивать до устойчивых гладких пиков.как говорит бухгалтер София.чтобы эту миску.можно было перевернуть над головой!Но не переусердствуйте.сухие перебитые белки вмешать просто невозможно!!! добавить к желткам с мукой 1/4 часть взбитых белков и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.так же ввести оставшиеся белки в 2 этапа. вылить тесто в форму.крутануть её пару раз по часовой стрелке/чтобы не образовался купол/ и выпекать в нагретой духовке при 170" 40-45 минут/до сухой лучинки/во время выпечки духовку не открывать! готовый бисквит.сразу же осторожно подрезать по бокам/я спешила и повредила бисквит!!!/ и освободить от формы!!!оставить на бумаге и дать ему выдержку5-6 часов. снять бумагу и разрезать на 2 части/по горизонтали.одну для торта потоньше/ способом.который дан в источнике рецепта.ниже я дам ссылку. для торта нам понадобится одна половинка потоньше.а вторую можно смело заморозить и использовать в следующий раз./мои её моментально съели!/ крем: очистить дыню от семян и кожуры.специальной ложкойвырезать 15 шариков для украшения.залить их ликёром.одной ст.л.лимона и поставить в холодильник. желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.когда он набухнет отжать и растворить в 50 мл.горячей воды. остальную дыню перемолоть в блендере с лимонным соком.сах.пудрой и йогуртом.тоненькой струйкой. постоянно перемешивая. ввести желатин и поставить в холодильник на 15 мин.чтобы смесь слегка загустела. сливки взбить до устойчивых пиков с одной ст.л.сах.пудры.добавить дынно-йогуртную смесь и слегка крутануть миксером. поставить кольцо на блюдо.выстелить внутри пищевой плёнкой.поместить корж и заполнить кремом.отправить в холодильник на несколько часов. украсить готовый торт непосредственно перед подачей дынными шариками и листочками мяты. торт можно заморозить.а за 30 минут до подачи. переставить на нижнюю полку холодильника. P.S. высота бисквита - 6 см.!

Вам понадобится:
миндальный шифоновый бисквит:
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков/150 гр./
115 гр.сахара
65 гр.очищенного миндаля перемолотого до состояния муки.
85 гр.муки/просеять!/
85 гр.кукурузного крахмала/просеять!/
1 ч.л.пекарского порошка.
1 ч.л.лимонной цедры
1 гр.ванили
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков/150 гр./
соль на кончике ножа.
110 гр.сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!!
для крема:
дыня приблизительно 1300 гр.
20 гр.желатина
120 гр.густого йогурта/можно не жирную сметану/
6-7 ст.л.лимонного сока
2-3 ст.л.сахарной пудры/всё зависит от сладости дыни/
400 мл.сливок 32-35%+1-2 ст.л.сах.пудры
1 ст.л. кокосового или миндального ликёра
для пропитки:
1/4 стакана воды+1 ст.л.лимонного сока+3 ст.л.сахара-нагреть и хорошо растворить./я не пропитывала/
листочки мяты для украшения.
КосичкиДрожжи развести в молоке,добавить сахар,ванилин,соль,яйца. Всё размешать,затем всыпать муку смешенную с пудингом.В самом конце добавить маргарин.Замесить тесто и убрать в тёплое место.Как тесто поднимится збить 2 раза на 3 раз выпекать.Выпекать при г.

Вам понадобится:
5оо гр.тёплого молоко
40 гр.дрожжей
125 гр.сахара
3 яйца
125 гр.маргарина
1 п.ванильного пудинга
1 п.ванилина
соль
муки
мак
09:50 15.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Вкусные рецепты: Торт "Рахат", Крем из к

Торт "Рахат"Приготовление буду писать от автора со своими комментариями. 1. Арахис прокалить на сков...

Причины потения стеклопакетов после их изготовлени

Некоторые потребители, установившие в своей квартире металлопластиковые окна, сталкиваются с таким я...

Как выбрать окна?

Действительно, каким образом следует выбирать окна? Деревянные окна, алюминиевые или окна из пластик...

Какое вино послужило образцом для шампанского?

Вино из местности вокруг городка Лиму на юго-западе Франции — первое игристое, о котором ...

Вкусные рецепты: "Неправильные" тефтели

"Неправильные" тефтели (мой вариант)Фарш, рис, муку, яйцо, соль и перец смешать. Сформировать катлет...

Что нужно для эффективной работы в CRM-системе

Как показывает практика, удобство работы с автоматизированной системой может напрямую влияет на прои...

Что такое звучащие камни? Караундж, Армения

На территории Армении расположен Караундж - древнейшая обсерватория и самая необычная из всех подобн...

Почему рекомендуют выбирать детские товары в Интер

Детям любого возраста нужно огромное количество разных вещей: от особого питания и предметов гигиены...

Чем интересна Албания? Обретение независимости

Албания — довольно малоизвестной у нас страна, в силу определенных исторических причин. Д...

Как подготовить свой сайт к оптимизации

Оптимизация ресурса в различных поисковых системах с учетом требований каждой из них является самым...



Развивая портал:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.