Вкусные рецепты: ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!, Песочный пирог с лимоном, Соус из Авокадо с Гренками

ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками. Перец очистить от семян и крупно порезать. Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками. Морковь нашинкуйте соломкой. Баклажан режем крупно! На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 мл. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу. Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и отваренную фасоль. Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне!Активно мешаем лопаточкой! Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу. Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния. Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1/2стакана сухой красной фасоли
1 луковица
2 ст. ложки оливкового масла
5 средних зубчика чеснока
1 крупный мясистый болгарский перец
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 баклажан
1 крупная жирная сельдь слабосоленая
10- 12 оливочек
Песочный пирог с лимономМасло или маргарин растереть добела. Яйца растереть с сахаром и соединить с маслом, добавить сметану и еще хорошо растереть до полного растворения сахара; всыпать муку, смешанную с содой, и быстро замесить, но не мять тесто. Готовое тесто разделить на 3 равные части и раскатать 3 одинаковых коржа. Каждый корж перенести с помощью скалки на сковороду или лист и испечь в на-гретой духовке до золотистого цвета. Охлажденные коржи подровнять острым ножом и, положив один на другой, прослоить начинкой из лимона. Верхний корж посыпать сахарной пудрой и при желании украсить орехами. Приготовить начинку: вымытые лимоны облить кипятком, обсушить, нарезать кружочками, удалить семена и пропустить вместе с кожурой через мясорубку. Полученную массу смешать с сахаром. Лимоны можно измельчить вместе с изюмом без косточек, то есть пропустить через мясорубку, но при этом нужно уменьшить норму сахара для начинки.

Вам понадобится:
300 г размягченного масла или маргарина, 1 желток и одно яйцо, //2 стакана сахарного песка, 1 стакан сметаны, 3 стакана муки, сода на кончике ножа. Для начинки: 2 крупных лимона, 2 стакана сахарного песка.
Соус из Авокадо с ГренкамиБагет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле. Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнутьхорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем Брынзу(у меня былаБолгарская брынза ) или Фета, раскрошить Зелень петрушки измельчить Всё сложить в блендер, добавить 70 мл сливок, взбить Выкладываем, украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма Берём поджаренный багет намазываем и наслаждаемся Так же можно и заправлять этим соусом салаты

Вам понадобится:
* Авокадо (спелый) — 2-3 шт
* Лайм или лимон (половинка) — 1 шт
* Брынза(или Фета) — 200 г
* Багет (или тостерный хлеб) — 4 шт
* Оливкового или растительного масла
* Соль и перец молотый
* Сливки 10%--70 гр
*Праванские травы
* Зелень петрушки — 1 пуч.
22:22 28.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Мужская летняя спецодежда под заказ

Летняя рабочая одежды - выбираем правильно Сделав выбор в пользу той или иной летней спецодежды, мож...

Черная река

«Давным-давно на всей Земле люди были равными. Что хотели, то и ели, и делали, что хотели. С золота ...

Защита окружающей среды: разработка документов на

Для объектов или предприятий, имеющих какие-либо производства или технологическое оборудование, нужн...

Наиболее и эффективное решение - антипожарные сист

Складские помещения, если учесть их значимость, имеют потребность в значительно большей надежной...

Проведение семейных фотосессий: как выбрать настоя

Давно мечтаете о семейной фотосессии? Лучше найти профессионала, и никто из близких не останется за ...

Вкусные рецепты: Кальмары по-корейски, Утка под со

Кальмары по-корейскиКальмары почистить под струей горячей воды, отварить в течение 5-7 минут, не бол...

Собеседование. Как получить хорошую вакансию?

Многие люди хотят получить хорошую работу. Работодатели кроме профессиональных качеств оценивают еще...

Как подобрать идеальный резец на токарный станок

Высококачественная металлообработка точением выполнима лишь только благодаря правильному выбору тока...

Проводим ИТ аудит?

Введение: что такое ИТ аудит? Тема ИТ аудита становится все более популярной в широких кругах, да...

Можно ли похудеть с помощью танцев?

Любая женщина желает обладать идеальной фигурой. Для достижения цели в ход идут любые средства, иног...



О информационном портале:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.