Вкусные рецепты: Окунь в коралловых рифах, Творожный пирог"Фруктовый", Куриная запеканка с брюссельской капустой

Окунь в коралловых рифахОкунь припустить с большим количеством лука. Выложить в огнеупорную форму, посыпать специями, посолить, залить смесью из майонеза и яиц, запечь в духовке минут 10-15. Овощи потушить с добавлением сливочного масла и сметаны. Из картофельного пюре сделать рифы (для удобства я, пюре из мешочка, выдавливаю на булочку, а затем лопаточкой перекладываю на тарелочку).Выложить овощи рифы и рыбку.

Вам понадобится:
Филе рыбы (у меня морской окунь)6-8 шт.
Большая луковица.
Овощи заморозка.
Масло сливочное 1 ст ложка
Сметана 3 ст. ложки
Картофельное пюре подкрасить соком свеклы.
Соль, специи
2 шт. яйцо
3 ст. ложки майонеза
Творожный пирог"Фруктовый"С вечера сухофрукты замочить в теплой воде. Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, поставить в теплое место для подъема. Натереть лимонную цедру. Мелко порезать чернослив и финики. Творог пропустить через мясорубку. Масло подогреть немного. Яйцо слегка взбить. В творог добавить сухофрукты, сахар, масло, сметану, яйцо, лимонную цедру, соль, корицу и имбирь. Добавить 2 ложки муки. Всё перемешать. Поднявшееся тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму. На тесто выложить начинку из творога. Оставить на 30 минут для подъема. Смазать верх пирога взбитым яйцом с ложкой сметаны. Разогреть духовку до 190 C . Выпекать около 50 минут до румяной корочки. Остывший пирог вынуть из формы. Украсить сахарной пудрой и ягодами ( у меня вишня и шелковица).

Вам понадобится:
На 10 порций.
Для теста:
3 стакана муки
30 г дрожжей
3 ст. ложки сахара
2 яйца
70 г сливочного масла или маргарина для выпечки
треть стакана теплой воды
половина стакана кефира
щепотка соли
ванилин
Жир для смазывания формы.
Для начинки:
500 г творога
75 г сахара или мёда
1 яйцо
цедра половины лимона
50 г сливочного масла
100 г сметаны
щепотка соли
50 г изюма
50 г чернослива
50 г фиников
2 ст. ложки муки
половина чайной ложки корицы молотой
щепотка молотого имбиря.
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
сахарная пудра
ягоды для украшения (у меня вишни и шелковица).
Куриная запеканка с брюссельской капустойЗамороженную брюссельскую капусту выложить на тарелку и дать оттаять. Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и скатать из него шарики размером с грецкий орех. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее кочанчики размороженной брюссельской капусты и куриные шарики. В молоко добавить яйца, растительное масло, лимонный сок и 4 ст. ложки сметаны, хорошо перемешать и залить капусту с куриными шариками. Запекать в духовке, разогретой до 220 гр минут 35. Сыр натереть и смешать с 2 ст. ложками сметаны. Покрыть нашу запеканку, оставить в духовке еще минут на 10, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Вам понадобится:
замороженная брюссельская капуста - 200 г
куриный фарш - 0,5 кг
молоко - 200 мл
яйца - 2 шт
сметана 4 + 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ч. ложка
сыр - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
16:46 20.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как найти фирму для съемки рекламных видео: пара с

Вы намерены снять видеоролик с собственным участием? Или ищете на свадьбу квалифицированного видеогр...

Патрон .30 US Carbine (7.62x33 mm). Почему этот «н

Этот патрон, созданный во время Второй мировой войны всего за два месяца, специалисты посчитали очен...

Как приготовить торт «Neigeux cerise»?

Сочная, нежная вишня, пропитанная хорошим коньяком, в глазировке из обожаемого горького шоколада&nbs...

Проведение семейных фотосессий: как выбрать настоя

Давно мечтаете о семейной фотосессии? Лучше найти профессионала, и никто из близких не останется за ...

Вкусные рецепты: Окунь в коралловых рифах, Творожн

Окунь в коралловых рифахОкунь припустить с большим количеством лука. Выложить в огнеупорную форму, п...

Вкусные рецепты: Буженина (вариант), Салат "Р

Буженина (вариант)С бараньей ноги желательно срезать весь жир, иначе он начинает пригорать. Баранина...

Вкусные рецепты: Вертута с творогом и зеленью, Вит

Вертута с творогом и зеленьюВсё очень просто: замешиваем вытяжное, наше национальное молдавское тест...

Кнопф Фернан (1858-1921)

Кнопф Фернан (1858-1921). Полное имя - Фернан-Эдмон-Жан-Мари Кнопф. Родился в Гремберген-ле-Термонд...

День изобретателя и рационализатора. Что нам стоит

Последняя суббота июня отмечается в России как День изобретателя и рационализатора. Подобный праздни...

Что делать, если вы победили в конкурсе на сайте «

Что делать для того, чтобы победа в виртуальном конкурсе принесла и материально ощутимый результат? ...



О информационном портале:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.