Строгая Алиса

Мне 15 лет. И зовут меня Алиса. У меня каштановые волосы и грудь второго размерa. Мы с родителями живем в загородном коттедже, и поскольку наш дом большой, его раз в три дня приходит убирать девушка лет 20-ти. Она у нас подрабатывает, ведь сами понимаете, за городом работы никакой. Обычно она убирается в отсутствие родителей, пока папа на работе, а мама где-то ходит с подругами по салонам.
Однажды, я как обычно делала уроки, пока не услышала громкий звон. Я вышла в коридор, и увидела, что Катя, так ее звали, разбила огромную дорогущую вазу, которую папа привез из Греции. Она стояла растерянно и находилась в полном шоке. Ее тонкие пальцы пытались собрать осколки. Ее губы умоляли не рассказывать об этом родителям, ведь ей никогда не расплатится за такую вещь.
- Хм, а ты думаешь, они не заметят?
- Пожалуйста, не говори.
Тут у меня в голове мелькнула одна дерзкая мысль, которая скатилась возбуждающим комочком вниз живота.
- Хорошо, я скажу родителям, что это мамин любимый терьер разбил вазу, играя, но в таком случае я сама накажу тебя: ты согласна?
- Как ты хочешь это сделать, запинаясь спросила она.
- Вопорю тебя, детка. И с этой минуты ты меня должна называть на "Вы".
- Не надо, прошу Вас.
- А у тебя есть выбор?
Альтернативы у нее действительно не было, и Катя уныло согласилась. В ее глазах стоял страх и ненависть, что сейчас маленькая девочка сделает, то что не делали с Катей даже ее родители. Я пригласила ее в свою комнату и заставила полностью раздеться.
- Но зачем это?
- Ты меня хочешь ослушаться? Тогда папа с мамой узнают все.
Она тихо и покорно сняла с себя кофточку, юбку и лифчик. И не решалась стащить трусики, прикрывая одной рукой свою грудь.
- Убери руки от себя, властным тоном приказала я. Я уже совсем включилась в роль и сейчас поняла, что она полностью в моей власти, и я смогу сделать все, что захочу. А значит, у меня исполниться моя давняя фантазия, чтобы мою девственную киску полизала девушка.
Она стащила трусики, и опустила голову вниз. У нее были стройные длинные ножки и небольшая грудь, но с большими сосками. Я приказала ей ложиться на постель животом вниз. Слезы уже подступали к ее глазам. Я дала ей маленькую подушку, чтобы она подложила ее под свою пизденку. Так ее попа оказывалась выше и лучше было видны ее прелести. Я вытащила свой кожаный ремень. Помимо того, что он был достаточно широкий, он был с острыми стразами.
Я взмахнула и ударила. На ее попе остался красный след и пятна от страз. Они были острыми и буквально впивались в нее. Сначала я порола ее медленно, давая боли совсем сойти, но потом стала чаще и чаще. Она не могла сдержать слез и плакала. Я порола ее попку до тех пор, пока она совсем не стала красной, горящей. Катя лежала без сил и глотала слезы. Я, не давая ей опомниться, привязала ее раскинутые ножки, по краям кровати. Она поняла, что произошло и начала кричать, что я делаю, и не достаточно ли я поиздевалась. Я лишь молча ударила ее рукой по ее попе. Она застонала и замолчала.
А я своими пальчиками стала специально грубовато ласкать ее пизденку, чтобы она . . .

не потекла.
- Что ты, то есть вы делаете? Не надо, пожалуйста.
- Да ладно тебе, неужели такая шлюшка как ты не даст мне себя трахнут? И я резко вошла двумя пальцами в нее.
Она извивалась от стыда, но ничего поделать не могла. Я взяла бутылку от лака для волос.
- Если ты не будешь сейчас, унижаясь, просить, чтобы тебя трахнули, как последнюю блядь, я тебе вот это всажу в твою нетронутую попу.
- Не надо, не делайте.
Я поднесла это к ее анусу, и была готова впихнуть, порвав ей ее круглую попку.
- Трахните меня пожалуйста, я шлюха, блядь трахни.
Я воткнула ей в пизду, которая сначала разрывалась от большой бутылки, но ей деваться было некуда, и я приказала ей двигаться ему навстречу. Для ее маленькой киски это было слишком, и ей было очень больно. Но это было наказание, и поэтому я Катю не жалела.
- А у тебя ведь не тронутая попка, сучка?
- Дааа.
Я вынула лак и без всякой смазки резко вставила ее попу палец. Она закричала. Тогда я ввела второй и третий. Она вся извивалась. А ее до сих пор красная попа, так меня возбуждала. Тогда я взяла маркер из письменного стола и трахнула ее им. Катерина уже не сопротивлялась, лишь слезы текли по ее лицу.
Я отвязала ее ножки, и я сказала, что осталось последнее и если она все сделает хорошо, я ее отпущу. Я приказала ей встать. Я бесстыдно еще раз рассмотрела ее фигурку и мои руки сами потянулись к ее небольшой груди, я сильно сжимала ее, смотря как на ее боль.
Потом я схватила ее за длинные волосы и поставила на колени, а сама сняла свои шортики с трусиками и села на край кровати.
- А теперь ты мне полижешь сучка, и сделаешь это как следует. Это в твоих же интересах.
В ее глазах загорелась ненависть, и она хотела вырваться и улизнуть, но я крепко ее держала за волосы и насильно пододвинула ее лицо к своей текущей киске и сильно прижала ее.
Она робко поцеловала мой клитор и медленными робкими движениями пыталась что-то сделать, но потом поняла, чтобы ее скорее отпустили, надо работать прилежно. И она стала прекрасно справляться со своей задачей. Я же старалась все крепче прижать ее лицом. Ее язычок бегал от моей щелочки до клитора быстро-быстро, и это сводило с ума. Очень быстро меня затрясло от оргазма.
Я позволила ей одеться, нона прощание сказала, что она должна будет повторить это еще раз, чтобы о разбитой вазе никто не узнал. И чтобы в следующий раз Катя приходила убираться в короткой юбке и без трусиков.
Здесь Катя поняла, что попала в сексуальное рабство меня, маленькой развратной девочки.


06:56 18.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Существуют ли мобильные телефоны без экрана?

Казалось бы, вопрос из разряда абсурдных. Мы привыкли к тому, что мобильный телефон имеет дисплей. В...

Виды хлопчатобумажных тканей

Ткани – это материалы, которые производят путем сплетения нитей. Существует много видов ткани, но до...

Медики Корнелиса Троста. Чем они знамениты?

Художник «золотого века голландской живописи» Корнелис Трост написал в числе прочего несколько портр...

Купить полиуретановая лепнину: изысканный интерьер

Когда-то роскошную лепнину можно было видеть лишь во дворцах. Однако теперь так украсить дом может к...

Содержание тибетского мастифа

Тибетский мастиф – это довольно редкая порода собак, окутанная легендой. До сих пор точно неизвестно...

Причины переедания. Что делать если сорвалась?

Овсяная каша, яблоко и чашка чая. Вот уже неделю ты сидишь на диете, скоро весна, время щеголять стр...

Что такое снуд?

Европейская мода на ношение снуда появилась еще в 2011 году. А у нас до сих пор многие не знают, что...

Начал свою работу благотворительный фонд Krishtop

Благотворительный фонд Krishtop Foundation презентует свой сайт www.krishtop.org Фонд Krishtop Foun...

Патрон .30 US Carbine (7.62x33 mm). Почему этот «н

Этот патрон, созданный во время Второй мировой войны всего за два месяца, специалисты посчитали очен...

Русская история Харбина. Кто оставил в ней свой сл

В Харбине лето жаркое и солнечное. Так было всегда. И куда все харбинцы стремятся в знойный день? Ко...



Развивая портал:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.