Уникальный продукт

Иммунная система в широком смысле — это вся система защиты человека от угроз окружающего мира. Она борется со всеми опасностями: инфекциями, стрессами, свободными радикалами, отравлениями, ожогами, токсинами усталости, паразитами, чужеродными клетками, раковыми опухолями, холестериновыми бляшками.

Ежедневно сталкиваясь с разнообразными, изменяющимися вирусами, микробами и другими угрозами, иммунная система приобретает новые навыки, запоминает информацию.
Такой «опытный» иммунитет действует точно, с малыми расходами и, главное, гораздо быстрее.

В самом деле, когда наш организм сталкивается с инфекцией впервые, иммунная система должна сначала распознать её, а затем — уничтожить. Этот процесс занимает от 10 до 14 дней. После этого иммунная система «запоминает» нарушителя и его повторной атаки мы обычно не замечаем, столь быстро и эффективно реагирует наша система защиты. Переболев в детстве «ветрянкой», например, мы уже не заболеем ей до конца своих дней. Это значит, что иммунная информация хранится многие годы в тимусе, в клетках иммунной памяти. Иммунные клетки живут 1–3 месяца — и заменяются новыми, которые считывают накопленную в тимусе информацию и «компетентно» действуют!

В 1949 году, Лоуренс (H. S. Lawrence) установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма другому при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы, на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и массу, были названы Трансфер Факторами (факторы переноса). Скоро ученые выяснили, что они одинаковы у всех позвоночных животных, а значит, их не обязательно брать от человека. Очень много ТФ в крови, но еще больше — в молозиве и яичном белке. С момента открытия опубликовано более 3000 научных работ по ТФ и проведено XI международных симпозиумов по этой тематике.

Детеныш позвоночных рождается с врожденным иммунитетом, но приобретенного не имеет и может погибнуть раньше, чем его накопит. Но ведь у матери этот иммунный опыт уже накоплен и записан! Природа поступает просто и разумно: материнский опыт, записанный на ТФ, передается детенышу сразу при рождении, у млекопитающих — с первыми каплями молозива. При рождении мы должны получить иммунную информацию, состоящую из двух «файлов»: свой — врожденный и мамин — приобретенный ею. Таков замысел! Но несколько десятилетий детей к груди подносили лишь на третий день — считалось, что молозиво вредно! Практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально деформированную и неправильно «запрограммированную» иммунную систему.

Такие факторы, как ухудшающаяся экология, использование антибиотиков, повышение ритма жизни, стрессы, структура питания, … еще усиливают эту деформацию. Так, например, активность НК-клеток (натуральных киллеров), которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых жителей России и США составляет 30–50 единиц активности при норме 150–200! Снижение в 4–5 раз! Стоит ли удивляться разгулу рака и вирусных инфекций?




Компания приглашает к сотрудничеству с предоставлением готовой бизнес-системы для работы в интернете. Посетите наш сайт: http://transferfactor-4life.ru Перейдя по ссылке УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, можно найти рекомендации по применению Трансфер Факторов.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:48 14.12.2016 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Срок полного вывода алкоголя из крови

Вопрос "через какое время после активных "вечерних возлияний" можно управлять автомобилем" хоть раз в жизни встает практически у любого водителя. Ответ на этот вопрос не под силу д...

Наскальные рисунки: живопись или нет?

О наскальных рисунках знают даже маленькие дети. Наши давние предки, которые жили в пещерах и питались мамонтятиной, оставили нам в наследство множество таких рисунков — различных изображен...

Как помочь хранителю расхламиться?

Одни бегко берут, другие легко дают, счастье третьих – хранить. У них миллионы единиц хранения, и всё сверхценные экспонаты, которые не нужны ни одному музею. Но человек имеет право на счастье или нет...

Обидно умирать в III-м тысячелетии

Человеку обидно умирать в III-м тысячелетии. Обидно умирать не только потому, что жизнь человека стала более разнообразна и привлекательна, а и потому, что интенсивное развитие научно-технического про...

О портале:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.