Лучше режьте!


Именно такой выбор чаще делают женщины, страдающие ожирением. Поставив цель избавиться от лишних килограммов, леди, страдающие ожирением, чаще надеются не на собственную силу воли и терпение, а на нож хирурга. Британские исследователи обнаружили, что одна треть женщин, страдающих от избыточного веса, готовы сделать операцию, чем ежедневно работать над собой.

Изменение рациона, тренировки, диеты – традиционные и необходимые спутники снижения веса, конечно, более утомительны и требуют дисциплины. А вот желудочное шунтирование и липосакция на их взгляд более привлекательны и удобны.

Помимо подобных выводов, специалистов насторожило вот что. Часть женщин готовы специально набирать вес быстрыми темпами только ради того, чтобы получить возможность на бесплатные операции – они встают в очередь и набирают вес до показателей, когда на нормальный индекс массы тела превышен на 40%. Медсестра портала по хирургическому лечению ожирения Кейт Ротуэлл говрит о том, что в данном случае люди рискуют не толкьо потерять здоровье, но довести себя до того состояния, когда операция станет для них противопоказана. «Странно видеть людей, которые заболевают для того, чтобы лечиться».

При этом многие не учитывают, что состояние здоровья может препятствовать операции – в любом случае хирургический нож начинает восприниматься как волшебная палочка, способная решить любые проблемы с внешностью.

Более 1250 женщин было опрошено на разных популярных сайтах Великобритании. И результаты говорят о том, что вне зависимости от возраста и состояния здоровья, дамочки верили в то, что форма груди, объем талии и аппетит больше зависят от хирургического вмешательства, чем от их собственных действий.

При этом среди опрошенных женщин достаточно много было матерей, которые заявили, что своим дочерям запретили бы делать подобные операции. Хирургия лишнего веса, как утверждают специалисты, является больше вынужденной мерой и ни в коем случае не должна восприниматься как универсальный способ снижения веса. Поэтому, как ни крути, а придется умерять аппетит и больше двигаться – ведь даже после операции обязательны лечебное питание и физкультура…




Центр снижения веса

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:48 14.12.2016 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как из двухкомнатной квартиры сделать трехкомнатну

Многие семьи живут в одно- или в двухкомнатной квартире. Для молодой семьи без детей такой вариант вполне комфортен. И даже когда появляется малыш, года три-четыре еще можно не планировать новоселье. ...

Как выбрать металлопластиковое окно

Если зимой вам пришлось хорошенько померзнуть в собственной квартире и вы задумались о том, чтобы этого с вами больше никогда не происходило. Вопрос о том, как сделать свое жилье намного теплей и уютн...

Начал свою работу благотворительный фонд Krishtop

Благотворительный фонд Krishtop Foundation презентует свой сайт flymuch.ru Фонд Krishtop Foundation основан миллиардером Владиславом Криштоп – создателем инвестиционного фонда SecondWorkingDistrict и...

Человек, который смог выжить даже тогда, когда в э

…Прошло несколько лет, но и сейчас я просыпаюсь от слов, сказанных мне хирургом в ординаторской, куда меня пригласили для беседы: «Вашу дочь спасет только чудо»; он тогда красноречиво возвел глаза вв...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.