Вкусные рецепты: Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления, курица под шубкой, говядина праздничная
Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформленияМиндаль измельчить и смешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать яблоко с творогом. Тесто раскатать и вырезать круги. Корзиночки могут быть просто круглыми, но я попробовала и такой вариант с цветком. Поместила тесто в формочки. Заполнить творожной начинкой. Выпекала в заранее разогретой духовке примерно 25-30 минут. Из сгущенки, сахарной пудры и сухого молока я слепила маленькие фрукты для конкурса. Для первого раза получилось очень симпатично))) Я надеюсь что "Бюро по грушам США", "Вашингтонской яблочной комиссии" и "Калифорнийской комиссии столового винограда" понравиться это фото. Виноград – это фрукт который сделает любой десерт сладким. Из него можно приготовить любые вкусные и необычные десерты. Этот фрукт который ещё с давних времен употребляют благодаря его лечебным свойствам. На сегодняшний день он также широко используется в медицинских целях, начиная от кожуры и заканчивая косточками. Употребляя виноград, можно очистить организм, избавится от шлаков, токсинов и холестерина, питать организм витамином C. В чем же заключается польза диетических десертов? А полезны они тем, что зачастую включают в себя те продукты, которые не вредят фигуре и богаты витаминами. Как правило, их не жарят в масле и не сдабривают сахаром. Чаще всего полезные лакомства запекают в духовке. А так как основными компонентами являются фрукты, сладость десертов будет натуральной. При соблюдении любой диеты иногда возникает потребность побаловать себя вкусным десертом, так как без сладкого бывает очень трудно. Даже самая строгая диета должна быть вкусной и не казаться пыткой. Порой очень хочется себя побаловать, но не знаешь, какой десерт можно съесть, чтобы не поправиться. Мои корзиночки готовятся легко и идеально подходят для здорового питания.
Вам понадобится:
Для корзиночек:
миндальные лепестки - 50 гр;
мука - 150 гр;
масло сливочное - 60 гр;
вода(ледяная) - 3 ст. л.
Для начинки:
яблоко - 1 шт;
творог обезжиренный - 130 гр.
курица под шубкойотделить мякоть от косточки.отбить.посолить,поперчить.слегка прожарить на сковороде,с двух сторон.Лук.моркоиь.грибы припустить на сливочном масле,можно и на растительном.Берем обжаренное филе,кладем шкуркой вниз,на него припущенные овощи с грибами,добавляем сыр,майонез и запекаем до готовности а духовке
Вам понадобится:
окорочка,грибы маринованные.лук.морковь,сыр.майонез
говядина праздничнаямлоясо промыть холодной водой и вытереть насухо. чеснок растолочь или выдавить вчесночнице, а затем тщательно смешать со столовой ложкой соли и образовавшуюся кашицу шпиговать в мясо часто и поглубже. в сосуд налить светлое пиво и соевый соус в пропорции 6:1.,погрузить мясо, чтобы полностью было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.После этого мясо вынуть из маринада,посыпать солью,перцем,положить на листик и обложить мелко нарезаным корнем петрушки,лавровым листом, орегоном,базиликом ипоставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут, затемвынуть листик, плотно обвернть фольгой ипродолжать запекать сбавив температуру до 180 градусов. подавать на стол сразу, нарезать пластинами по 1 см и поливать образовавшейся после запеканияжидкостью. на гарнир отлично подойдет картофель фри. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
говядина,желательно передняя часть-1.5 кг чеснок-10 зубчиков, соль,перец,лавровый лист,орегон,корень петрушки,базилик.
Вам понадобится:
Для корзиночек:
миндальные лепестки - 50 гр;
мука - 150 гр;
масло сливочное - 60 гр;
вода(ледяная) - 3 ст. л.
Для начинки:
яблоко - 1 шт;
творог обезжиренный - 130 гр.
курица под шубкойотделить мякоть от косточки.отбить.посолить,поперчить.слегка прожарить на сковороде,с двух сторон.Лук.моркоиь.грибы припустить на сливочном масле,можно и на растительном.Берем обжаренное филе,кладем шкуркой вниз,на него припущенные овощи с грибами,добавляем сыр,майонез и запекаем до готовности а духовке
Вам понадобится:
окорочка,грибы маринованные.лук.морковь,сыр.майонез
говядина праздничнаямлоясо промыть холодной водой и вытереть насухо. чеснок растолочь или выдавить вчесночнице, а затем тщательно смешать со столовой ложкой соли и образовавшуюся кашицу шпиговать в мясо часто и поглубже. в сосуд налить светлое пиво и соевый соус в пропорции 6:1.,погрузить мясо, чтобы полностью было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.После этого мясо вынуть из маринада,посыпать солью,перцем,положить на листик и обложить мелко нарезаным корнем петрушки,лавровым листом, орегоном,базиликом ипоставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут, затемвынуть листик, плотно обвернть фольгой ипродолжать запекать сбавив температуру до 180 градусов. подавать на стол сразу, нарезать пластинами по 1 см и поливать образовавшейся после запеканияжидкостью. на гарнир отлично подойдет картофель фри. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
говядина,желательно передняя часть-1.5 кг чеснок-10 зубчиков, соль,перец,лавровый лист,орегон,корень петрушки,базилик.
Отзывы и комментарии