Вкусные рецепты: Персиковый пирог, Салат "Светофор", Салат из морской капусты с красной рыбой

Персиковый пирогИз просеянной муки, сахара, масла, нарезанного кубиками, соли и воды замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и поставить в холодильик на 30 минут Персики достать из сиропа и выложить для удаления влаги на бумажную салфетку. Нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать по размеру формы, выложить в неё, проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в форме в холодильник на 15 минут. Шоколад натереть на тёрке, распределить его на тесте. Сверху выложить нарезанные персики. Венчиком взбить сливки с яйцом и желтком. Залить полученной смесьюперсики и поставить в духовку при 200С на 10 минут. Форму вынуть, посыпать пирог слоем сахара и выпекать ещё 20 минут при 180С. Остудить.

Вам понадобится:
200 г муки
2 ст л сахара
щепотка соли
2 ст л холодной воды
1 яйцо (желток)
100 г сливочного масла
Начинка:
6 половинок консервированных персиков
100 г молочного шоколада
2 ст л сахарного песка
Крем:
2 яйца (1 целое+желток)
150 мл сливок 35%-ой жирности
Салат "Светофор"Креветки разморозить, очистить от панциря. Помидор, цукини(берется в сыром виде), перец и сыр порезать кубиками. Добавить кукурузу, майонез и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Креветки варено-мороженные очищенные - 300г (соответственно не очищенных надо брать больше, не менее700г)
Помидор - 100г
Цукини молодой - 100г
Перец сладкий - 100г
Кукуруза - 100г
Сыр(типа Гауда, Эдам) - 150г
Майонез -по вкусу
Салат из морской капусты с красной рыбойЕсли берем сухую морскую капусту,то замачиваем её на час в воде,промываем и варим до мягкости(я варю минут 40). Свареную капусту ещё раз хорошо промываем. Нарезать лук и чеснок,обжарить до золотистого цвета на растительном масле(масла возьмите побольше,им будем заправлять салат). Добавляем обжареные лук и чеснок(масло слить в отдельную посуду),морковь(натёртую на средней тёрке),нарезанную небольшими кусочками сёмгу к морской капусте. Заправляем заправкой,если требуется,то подсаливаем по вкусу,перемешиваем. Заправка: В растительное масло(которые мы оставили после обжарки лука и чеснока) добавляем соевый соус,пряный уксус,красный перец,всё хорошенько размешиваем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Морская капуста готовая (или 25-30г сушеной,замочить и сварить.) — 400 г
Семга слабосоленая — 150 г
Лук репчатый средний — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь небольшая — 1 шт
Пряный уксус (6%-й;по вкусу) — 1-2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу) — 1-3 ст. л.
Масло расительное
Красный острый перец (по вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: