Вкусные рецепты: Миндальное печенье с шоколадом и кедровыми орехами, Салатик(безымянный), Открытый пирог с ягодами

Миндальное печенье с шоколадом и кедровыми орехамиЯйцо взбить с сахаром добела, смешать с остальными ингредиентами. Поставить на полчаса в холодильник. Сделать мокрыми руками шарики, выложить на бумагу для выпечки и выпекать 15 минут при 180 гр.

Вам понадобится:
150 гр молотого миндаля
80 гр сахара
80 гр шоколада, растопленного на водяной бане
25 гр кедровых орехов
1 яйцо
Корица
Натертая кожура апельсина
Сок половины лимона
Салатик(безымянный)Предупреждаю сразу:в салате присутствуют майонез и кр.палочки!!! И всё же я рискну предложить его вам. Юрий,где вы?Салат-то безымянный!!я зову вас на помощь!! К делу: Помоем овощи и обсушим их . Стебли сельдерея порежем колечками(0,5-1 см). Паприку освободим от семян и плодоножек,порежем полосками. Лук-мелкими кубиками,зальём его соком лимона. Натрём на крупной тёрке сыр. Сёмгу и крабовые палочки порежем кубиками. Конечно,лучше было бы взять раковые шейки(не конфетки!), но у меня их не оказалось!Да и раки вроде ещё спят! Смешиваем все приготовленные продукты в одной ёмкости (лук+лимонный соктоже!),заправляем майонезом. Как приготовить его, я рассказала раньше,в рецепте "Икра заморская". Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5-6 стеблей сельдерея,
1 жёлтая паприка,
1 красная паприка,
1ст.ложка лимоммого сока,
100гр.твёрдого сыра,
100гр.копчёной сёмги,
1 красная луковица,
250 гр.крабовых палочек
(в оригинале-мясо речных раков),
майонез,соль,перец.
Открытый пирог с ягодамиПросеять муку, сделать небольшое углубление в середине горки и положить туда сахар, соль, слив. масла, яичный желток немного холодной воды и замесить тесто. Завернуть в бумагу и положить в холодильник на 1 час. Затем разделить на 2 части. Раскатать одну половину нижнего слоя пирога и положить в форму.Вилкой сделать несколько заколов и положить в духовку на 30 мин. На нижний слой пирога положить ягоды с сахаром, сверху сделать решётку из оставшегося теста.. Смазать пирог яйцом и запекать 20-30 мин. при температуре 200 градусов.

Вам понадобится:
тесто
1 ст. муки
200 г. слив. масла
3 ст. л. сахара
1 шт. яйцо
1 ст.л. холодной воды
щепотка соли
начинка
1 ст ягод
3-4 ст.л сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: