Вкусные рецепты: Буженина (вариант), Салат "Рыжий сельдерей!", Пирог яблочный ВАРИАНТ!

Буженина (вариант)С бараньей ноги желательно срезать весь жир, иначе он начинает пригорать. Баранина должна быть молодой, тогда не требуется маринования. Ножом сделать в мясе частые проколы. Отдельно нарубить пластинками чеснок, морковь, покрошить лавровый лист (немного). Этой смесью начинить мясо. Обмазать ногу солью, перцем и чабрецом. Выкладываем ее на противень, смазываем маслом и - в предварительно нагретую духовку. Сначала на 200-210 гр. Через полчаса поставить на 160-170 гр. Периодически поливаем мясо выделившемся соком. Я продержала мясо в духовке 2-3 часа. У меня духовка электрическая. И я то на нижний режим ставила, то на верхний. Мясо получилось с румяной корочкой и сочное внутри. Очень вкусно!

Вам понадобится:
Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
Салат "Рыжий сельдерей!"Сельдерей тонко нарезать Морковь натереть на терке(я использовала терку для корейской моркови) Яйцо порезать Все перемешать, посолить,заправить майонезом

Вам понадобится:
Стебель сельдерея
Морковка
Яйцо
Майонез
Пирог яблочный ВАРИАНТ!Помыть,обсушить и порезать пластинами яблоки(удалив семенную коробку)Посыпать яблоки 1ст.л. сахара+корицей+мускат и хорошо перемешать. На пекарскую бумагу выложить лист слоённого теста(комнатной температуры)раскатать по размеру формы в которой будет выпекаться пирог,а затем перенести его в месте с бумагой в противень. На тесто выкладываем аккуратностройные ряды яблок и выкладываем их по всей поверхности теста,затем выкладываем произвольно вишню,посыпаем всё сахаром и выкладываем по верху порезанные на кубики сливочное масло(холодное)как на фото! Выпекаем в разогретой до 175ц духовке минут 40 и готовим до образования карамели .

Вам понадобится:
Готовое слоёное тесто 300гр.
Яблоки 8шт.
Сахар коричневый 2-3ст.л.
Корица 1,5 ст.л.
Мускатный порошок 1ч.л.
Сливочное масло 100-150гр.
Сухая вишня замоченная в вине 12-15шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: