Новинка от HTC - новый коммуникатор HTC Touch Pro

Дисплей Touch Pro как по ТТХ, так и субъективно не отличается от Diamond. Это все та же яркая TFT-матрица с touch screen диагональю 2,8”, имеющая VGA-разрешение (640х480 пикселей) и способная отображать 65 536 оттенков цвета. Картинка приятная для глаза, углы обзора достаточные для большинства ситуаций, запас яркости ощутимый.

Коммуникатор HTC Touch Pro имеет емкую батарею емкостью 1320 мАч. Коммуникаторы HTC Touch Pro оснащены более «живучей» по сравнению с Touch Diamond прорезиненной задней крышкой, сохранившей надломленные грани. Из прочих особенностей — поддержка высокоскоростного протокола передачи данных HSDPA (7,2 Мб/с), 288 МБ оперативной памяти и 512 МБ встроенной (вместо 192 МБ и 256 МБ соответственно у Diamond). Кроме того, добавился слот для карт microSD и вспышка для основной 3,2-мегапиксельной камеры. А вот 2,8-дюймовый сенсорный дисплей (разрешение VGA), а также процессор с частотой 528 МГц изменениям не подверглись. Подключение компьютера к коммуникатору выполняется как обычно через порт USB.

Основная особенность коммуникатора HTC Touch Pro — наличие QWERTY-клавиатуры. Именно 57-кнопочную прорезиненную раскладку (включая отдельный цифровой ряд) умельцам HTC удалось «впихнуть» в довольно скромный по габаритам корпус уже знакомого вам полностью сенсорного Touch Diamond. Печатать, расположив аппарат на столе не очень удобно, он заваливается – верхняя часть перевешивает, а вот держа в 2-х руках, указательными пальцами придерживая за сдвижную панель – комфортно.

Стоит отметить, что корпус Touch Pro сбит добротно – люфта конструкции, в т.ч. самого слайдера, нет ни в одном из положений, что не может не радовать. Компоновка элементов корпуса достаточно спокойная, функциональных частей немного и все расположены как надо. Лицевая панель, как и в Diamond, состоит из двух логических и технологических частей: дисплей, вместе с горизонтальной прорезью разговорного динамика и камерой для видеозвонков – сверху, а блок управляющих клавиш – в нижней части. Разговорный динамик Touch Pro прикрыт металлической сеткой и примерно на 2 мм утоплен в поверхность корпуса. В левой части углубления располагается датчик освещенности, который изменяет яркость подсветки в зависимости от окружающих условий.

Несколько слов про конструктив коммуникатора. Сдвигается слайдер вправо и это не совсем обычно, т.к. держа аппарат в правой руке (а большинство жителей планеты правши) это не очень удобно. С другой же стороны, управляя коммуникатором стилусом, мы определенно будем держать аппарат в левой руке и открытие корпуса в этом случае комфортно.


КУБИК - компьютерный интернет-магазин Донецк

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:09 14.12.2016 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Человек, который смог выжить даже тогда, когда в э

…Прошло несколько лет, но и сейчас я просыпаюсь от слов, сказанных мне хирургом в ординаторской, куда меня пригласили для беседы: «Вашу дочь спасет только чудо»; он тогда красноречиво возвел глаза вв...

Исторический подход в изготовлении металлоконструк

В последнее время все большей популярностью пользуется постройка сооружений с использованием металлического профиля, стержней. В то же время изготовление металлоконструкций или разработка металлоконст...

Диабет. Как жить с этим заболеванием?

В брачном агентстве «Организм» опытному агенту Инсулину дают задание познакомить молодого человека Глюкозу с девушкой по имени Клетка. Для успешной реализации данного плана Инсулин должен встретить Гл...

Война с Наполеоном: кто обеспечивал тыл героям 181

«Аракчеевщина» известна как время реакции и самодурства. Но это было позже. Что же «насамодурил» Аракчеев перед и в войну 1812 года? Да всего-навсего подготовку к войне... Армией Аракчеев занимался вс...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.