Создание онлайн магазинов: обзор новых идей и концепций

На сегодняшний день интернет-магазины стали пользоваться огромной популярностью. Совершать покупки онлайн пользователям нравится по многим причинам: во-первых, нет необходимости куда-то идти в поиске необходимых вещей, во-вторых, товары в Сети, как правило, гораздо дешевле, в-третьих, можно выбирать из массы вариантов самый подходящий. Планируете для продвижения собственного бизнеса в Сети заказать в веб-студии интернет-магазин под ключ?

При разработке интернет-магазинов очень большое значение имеет то, на каком движке будет располагаться сайт. Не так давно появился новый Shop-Script6, который замечательно подходит для продаж в режиме онлайн. Чем же он так хорош?
Данный движок имеет немало разнообразных возможностей: настройка интеграции с «1C: Управление торговлей», экспорт товаров в Яндекс.Маркет, различные методы оплаты товара и многое-многое другое.

Создание интернет-магазина требует серьезного подхода. Здесь дело касается и разработки карточки имеющихся товаров, и написания качественных продающих текстов, и непосредственно дизайна. Потенциальному пользователю вашего сайта необходимо максимально тщательно рассмотреть товар, именно поэтому размещайте по-настоящему качественные изображения рекламируемой и продаваемой продукции.
Помните и о том, что магазин в Сети обязан быть понятным покупателю, чтобы пользователь, открывший страницу товара, с первого же клика понимал, каким образом ему произвести заказ. По словам веб-разработчиков, покупку желательно совершать в 3 клика. Советуем держаться этого правила.

Если вы не можете без посторонней помощи разработать онлайн-магазин, то предлагаем обратиться в профессиональную веб-студию, например, в «Webasyst-Design» (webasyst-design.com).
Работники фирмы на протяжении 10 лет создают коммерческие сайты, которые крайне успешно продают товары тысячам пользователей. Специалисты студии используют самые свежие технологии и достижения в области сайтостроения. Квалифицированная поддержка онлайн!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:07 06.11.2017 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Очень полезная статья о том, как разлочить смартфо

Согласно версии журнала "PCWorld", на страницах которого публикуется информация о новинках в сфере высоких технологий, Iphone в 2007 году был признан одной из наиболее полезных разработок компании App...

Рецепт приготовления овсяных котлет

Если не любите овсяную кашу и даже неопровержимые доказательства ее пользы не могут заставить вас съесть хотя бы ложечку, то этот рецепт создан специально для вас. В овсяных котлетах сохраняются все п...

Наилучший путь выхода из кризиса

Вообще, кризис – штука интересная и всепожирающая. Его абсолютно не интересует ваша национальность, семейное положение, доход или вероисповедание.  Он наступает на ваш кошелек пессимистическими ш...

Можно ли считать современную Россию наследницей Чи

Происходящий в мире передел сфер влияния после развала СССР заставляет очередной раз обратиться к истории предков для изучения происходящих процессов в сравнении с событиями далекого прошлого. Для изу...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.