Материалы для временной татуировки: что точно понадобится при нанесении

В наше время все большую популярность получает мехенди (рисунок хной) или блеск-тату (глиттер-тату). Масса девушек хотела бы данным образом отметить свою индивидуальность, украсить свое тело к летнему сезону или особому событию. А для отдельных людей это способ определить для себя, имеет ли смысл сделать постоянную татуировку на определенном месте. Далее мы расскажем, как сделать временное тату и что для этого требуется.

Трафареты для тату. Это предварительно созданные, уже готовые изображения, при помощи которых можно сделать тату буквально за пять минут. Согласитесь, весьма простой и понятный метод, особенно если вы планируете исполнить всю работу самостоятельно, но не имеете хороших навыков рисования.

Клей для тела и блестки. Эти материалы обязательно потребуются для создания блеск-тату – мерцающего и яркого изображения. Держится данное тату около двух недель. Чтобы глиттер закрепился на теле, нужен специальный гипоаллергенный клей.

Хна. Подобный краситель известен с незапамятных времен и применяется он в различных целях. Рисунок хной или мехенди также создается достаточно быстро, безболезненно и не вызывает раздражения. При этом будет держаться он до 5 дней. Самым известным предприятием по изготовлению хны считается компания Golecha, в состав ее продукции не входит аммиак, что полностью исключает образование ожогов на теле.

Пигменты. Для того чтобы сделать тату матовой или, скажем, светящейся в темное время, вам потребуются особые вещества - пигменты, которые следует наносить на клей вместо блесток.

Купить трафареты, клей для тела, блестки и пигменты, хну для тату Golecha можно в специализированном интернет-магазине «Блеск-тату». Полный каталог материалов можно посмотреть на сайте tatu-blesk.ru. Рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:10 04.11.2017 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Кнопф Фернан (1858-1921)

Кнопф Фернан (1858-1921). Полное имя - Фернан-Эдмон-Жан-Мари Кнопф. Родился в Гремберген-ле-Термонде (Восточная Фландрия) в состоятельной буржуазной семье. По настоянию отца Фернан начал изучать юр...

Сострадание: несовременный атавизм или современная

Есть распространенное мнение, что мораль и нравственность в наше время нивелировались и в нынешнем обществе более, чем, скажем, 30−50 лет назад, царит равнодушие, а нравы грубеют все больше, нес...

Гидроизоляция плоской кровли

Самым главным при монтаже плоской кровли является максимально качественно выполненное гидроизоляционное покрытие, которое выполняет самую важную роль при составе пирога кровельного покрытия. Гидроизол...

Заказать кровать для лежачих больных: возможности

За лежачим больным необходим индивидуальный присмотр. Те, у кого в семье имеются эти люди, отлично знакомы с этим трудозатратным процессом. Следует не только вовремя оказывать медицинскую помощь, а та...

О информационном портале:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.