Вкусные рецепты: Десерт"Чёрная жемчужина", Десерт " Кисель в сливках", пирожочечки

Десерт"Чёрная жемчужина"Во взбитые сливки добавить сладкий отварной рис,ягоды и порезанные фрукты.Перемешать и придать форму шара.Когда окрепнет(подержать в холодильнике),залить его растопленным шоколадом.

Вам понадобится:
Сливки
рис
сахар
ягоды
фрукты
шоколад.
Десерт " Кисель в сливках"Вынуть косточки из абрикосов,залить водой ( больше стакана) и довести до кипения. Протереть через дуршлаг (избавиться от шкурок),опять на огонь - сварить кисель. Также поступить с малиной.Только я протирала малину через сито Занимает очень мало времени,так как ягоды распаренные Сварила из малины кисель Я варила малиновый очень густой- почти 2 ст л крахмала,абрикосовый пожиже - 1 ст л крахмала Также сварила кисель из детского сока (внук пить не стал,очень кислый) - 1 ст л крахмала Сахар везде добавляла по вкусу Сливки взбить без сахара Дальше разложила по бокалам. В один разложила все слоями.А в другие на дно кисель из малины,затем кисель из абрикоса,кисель из сока,а сверху взбитые сливки. И в холодильник.

Вам понадобится:
абрикосы - 10 штук
малина - меньше стакана
крахмал 4 ст л
сок из киви и яблок (детское питание,готовый)- около стакана
сахар по вкусу
сливки жирные - 300 мл
пирожочечкиИз всего перечисленного делаем тесто.Дрожжи развести в воде с сахаром и дать забродить.Замесить не крутое тесто и оставить подходить где то на 1 час.Затем обмять и опять дать подойти.Делаем из теста жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника.Сверху выкладываем начинку,защипываем края и режем на кусочки.Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печьДуховка 200-220гр..Начинка:Отварить печенку и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом,добавить обжаренный лук.Соль,перец.Я делалал и из капусты:Капусту протушить в молоке и добавить обжаренный лук.Соль,перец.Приятного аппетита.!!!

Вам понадобится:
мука,3-3.5ст.соль щепотка,сахар2 ч.л.
растительное масло 120 гр.
дрожжи сырые 40 гр.
молоко 250 мл.вода 250 мл
Начинка:капуста и мясной фарш

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:27 12.11.2017 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Хотите чтобы ребенок был здоровым - закаливайте ег

Малыш приходит в наш мир таким беззащитным! Единственное, что природа дала ему на первые месяцы жизни - это способность сопротивляться болезням, то есть хорошее, крепкое здоровье. Способность противос...

Все что следует знать о дискаунтерах

В данной статье будет рассказано о том, что такое дискаунтер, и в чем его основное отличие от других магазинов и гипермаркетов. Первое, что хочется отметить - это отнюдь не последнее достижение маркет...

Детские страхи

Все кто знаком с Фрейдом хотя бы понаслышке, знают, что практически все страхи родом из детства. Страх это один из базовых инстинктов человечества, который охраняет его от смерти и травм, но он может ...

Вкусные рецепты: Сырное печенье к ПИВУ, Жареная Ры

Сырное печенье к ПИВУВ чашку всыпать стакан муки и положить масло, согретое до комнатной температуры Руками растереть масло с мукой в мягкую крошку Натереть на мелкой терке сыр и перемешать с масляной...

О портале:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.