Гормоны женщины

Когда в поле зрения мужчины попадает симпатичная представительница слабого пола, оценка ее происходит по внешним данным.

Но это всего лишь телесная оболочка, а под ней скрывается невероятно сложный и у каждой женщины свой коктейль из нейронов и гормонов. Именно они определяют характер, и поведение и даже то какой она будет казаться вам и всем остальным мужчинам.

Ох, если бы можно было уменьшиться до размеров молекулы и попутешествовать внутри тела избранницы. Это был бы увлекательный и невероятно познавательный круиз, ведь только так можно узнать что частота и количество сексуальных сигналов, посылаемых и возвращающихся из внешнего мира к женщине, зависит от гормонов.

Гормоны влияют на:

1. Сексуальное влечение, то есть как часто она готова поддаться мимолетному страстному порыву

2. Сексуальное желание, как она будет реагировать на ласки сексуального партнера

3. Сексуальная реакция - это уже возбуждение, удовольствие, оргазм

Но, нужно отметить, что смесь из гормонов, оказывающая влияние на такие важные составляющие интимной жизни прекрасной половины человечества, постоянно меняется. Повлиять на него может состояние здоровья, беременность, кормление грудью малыша, роды и восстановление менструального цикла после них, усталость и стрессы. Малейшее изменение в составе гормонального коктейля, влечет за собой и изменение в настроении женщины.

К тому же женщины прирожденные актрисы и с легкостью могут имитировать любые эмоции, скрывая реальные чувства и настроение. Женщина даже может имитировать оргазм, из фригидной и покорной тихони может вдруг во властную и требовательную даму.

Иногда пары, в которых оба партнера хорошо знают и чувствуют друг друга с легкостью, буквально с одного взгляда могут определить, что твориться на душе у второй половинки. Да и многим мужчинам нравиться каждый день разгадывать загадки, искать и находить что-то новое в любимой.

Возможно именно благодаря постоянной изменчивости женщины, им и удается сохранять брак и быть для избранника и деловым партнером и любовницей и другом.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:04 17.01.2018 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Купить кабель СПб

На данный момент купить кабель СПбб всевозможных модификаций и типоразмеров хотят многие потребители, поскольку они знают, что кабельно-проводниковая продукция используется в разнообразных отраслях и...

Цикламен, уход в домашних условиях

Оригинальные цветки клубнелуковичного цикламена покоряют сердца своих владельцев. Яркими цветками-мотыльками они могут радовать на протяжении трёх месяцев. Многие черпают из лепестков (а они могут быт...

Основные параметры бюджетного фотоаппарата стоимо

Если Вы решили купить цифровой фотоаппарат ценой от $50 до $100, то для начала, необходимо определится с основными критериями при выборе. Не вдаваясь в глубокие размышления, опишем главные на наш взгл...

Война с Наполеоном: кто обеспечивал тыл героям 181

«Аракчеевщина» известна как время реакции и самодурства. Но это было позже. Что же «насамодурил» Аракчеев перед и в войну 1812 года? Да всего-навсего подготовку к войне... Армией Аракчеев занимался вс...

О информационном портале:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.