Как построить работу внештатных специалистов в Битрикс24

Наша фирма достаточно много работает с сотрудниками вне штата. В большинстве случаев, это фрилансеры. Работа с любыми внештатными сотрудниками в Пинол также ведется через Битрикс24.

Для эффективной работы мы организуем группы в экстранет, группируя специалистов на фрилансе в группы по направлениям. Каждый внештатный специалист в данной структуре выполняет свою задачу, как и вся фирма, и бизнес-процессы организованы по примеру принятых для штатных специалистов.

Строго говоря, разницы в организации работы штатных менеджеров и сотрудников на фрилансе в Битрикс24 фактически нет. Важно правильно создать группы в экстранет, определить внешним специалистам постановщиков задач от компании и выполнять установленные бизнес-процессы.

Организация оплаты работы фрилансерам Для сотрудников вне штата и для предприятия при данном сотрудничестве важен вопрос организации оплаты работ. Ввиду того, что мы часто работаем с фрилансерами при помощи сайта Free-lance.ru, то оплату за выполненную работу осуществляем через аккаунт Заказчика (юридическое лицо) на fl.ru, а исполнители-фрилансеры получают гонорар, переводя оплату на свой кошелёк в платёжной системе Яндекс.Деньги, либо счет в банке для физических лиц (или на банковский счёт для юридических лиц и ИП).

В результате, работа в Битрикс 24 позволяет нам иметь вне штата постоянную команду фрилансеров с правильно организованной работой для нашего предприятия.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:04 21.10.2017 Flymuch.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Какие байки из истории BitCoin стали легендами? Ча

Датой рождения первой в истории криптовалюты принято считать 24 мая 2009 года, когда японец Сатуши Накамото опубликовал свою статью с идеей криптовалюты, названной им BitCoin. Как сейчас говорят...

Правила наложения жгута.

Первая медицинская помощь – это совокупность мер, которые должен уметь проводить каждый человек ещё до приезда специалистов-медиков. Особенно важно умение оказывать её для автомобилиста, который ежедн...

«Алиса в Стране Чудес». Почему великий режиссер Се

Сказка великого Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес» экранизировалась и ставилась на театральных подмостках сотни раз. Но с чего же начался ее долгий кинематографический путь? В данной статье мы расс...

Как найти потерянное поколение?

Таль Ашер,  Интернет газета Каббала миру Сегодня молодежь угнетена как никогда прежде. Нет цели, желания истощены (они прошли уже развитие от богатства к власти, известности, знаниям), остал...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.